STAFF SPA
STAFF Spa
, Agenzia per il Lavoro,
Filiale di Brescia
ricerca per azienda cliente settore Ampio Distribuzione Organizzata zona Rovato e Capriolo (Bs), un/una
ADDETTO/A REPARTO ORTOFRUTTA
con esperienza.
MANSIONI PRINCIPALI:
il candidato si occuperà di allestimento e gestione del banco frutta e verdura, ricevimento merce, preparazione, pesatura, etichettatura e presentazione prodotti, smaltimento corretto degli scarti secondo le norme igienico-sanitarie, sanificazione delle attrezzature e rispetto delle norme HACCP, vendita e assistenza alla clientela.
REQUISITI:
esperienza pregressa maturata in Reparti Ortofrutta presso vendita appartenenti alla Grande Distribuzione Organizzata
buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)
predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacità di lavorare in team
disponibilità lavorativa su turni compresi week-end e festivi
preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro
ALTRE INFORMAZIONI:
Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga
CCNL Applicato: Distribuzione Moderna Organizzata (DMO) Federdistribuzione
Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. ****** - €. ******, Livello 3
Orario di lavoro: 30 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposso compensativo.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi ****** e ******. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°**********
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Produzione
Percentuale di occupazione: Part-time =50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turnazioni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
esperienza pregressa Reparto Ortofrutta maturata nei punti vendita appartenenti alla Grande Distribuzione Organizzata
buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)