COOP RENO gestisce supermercati COOP di piccole e medie dimensioni (da 250 a 1.500 m2). Questo vuol dire che se ti candidi per la posizione di ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA, *preparati a ricoprire più ruoli*. Ti potrai occupare di: vendita a banco gastronomia, vendita a banco pescheria, allestimento delle merci nelle scaffalature, operazioni di cassa, evadere gli ordini, assistere il cliente durante l'acquisto, gestire le scorte e il rifornimento, assicurare che il negozio sia pulito e ordinato. Per tutte queste mansioni riceverai un'adeguata formazione da personale esperto. I nostri supermercati sono aperti negli orari in cui i nostri clienti e soci possono venire a fare la spesa. Lavorare con noi significa quindi avere *flessibilità e la disponibilità su una varietà di orari* che possono includere la mattina presto, i turni spezzati, i fine settimana e i giorni festivi. #lavoraincoopreno Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese Ore previste: 35 a settimana Benefit: Orario flessibile Supporto allo sviluppo professionale Orario: Straordinari Turno diurno Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Straordinario Tredicesima Domande di preselezione: * Hai la patente e un'auto a tua disposizione?