PIRCA Group è un fornitore B2B, leader internazionale di ingredienti semilavorati per i mercati della panificazione, pasticceria e gelateria, al servizio di produttori indipendenti e grandi produttori alimentari. I prodotti principali includono cioccolato, decorazioni, creme, inclusioni, mix per pasticceria, ingredienti per gelato e altri ingredienti per panificazione e prodotti da forno. /ppCon Headquarter in Italia, IRCA Group ha registrano un forte track record di crescita negli ultimi dieci anni, con 22 stabilimenti produttivi in tutto il mondo, oltre 2000 dipendenti e oltre 1 miliardo di euro di fatturato. /pulliScopo della posizione /li /ulpLa figura è primo supporto del responsabile del reparto produttivo, nonché punto di riferimento che si occuperà di supervisionare ed organizzare l'operatività quotidiana delle linee durante l'assenza del responsabile del reparto produttivo. L’obiettivo è garantire continuità nella gestione, pianificazione e supervisione dei processi e delle persone. /pulliAttività / responsabilità /liliSupervisionare l’efficienza delle linee produttive monitorando i KPIs. /liliSchedulare i piani produttivi in accordo con il Central Planning. /liliSupervisionare ed organizzare, in accordo con il Maintenance Coordinator, le attività manutentive ordinarie e straordinarie. /liliGarantire il rispetto degli standard operativi, nel rispetto delle best practices in materia di HSE, Qualità e di gestione. /liliProporre ed identificare nuove soluzioni innovative, in collaborazione con il Continuous Improvement. /liliPeople management : assegnazione di attività ed obiettivi, valutazione delle skills, training and development. /liliAgire come “Preposto” per la sicurezza, prendendo parte alla squadra di emergenza aziendale. /liliFormazione /liliDiploma di scuola superiore o esperienza equivalente /liliCompetenze professionali /liliConoscenze di metodi e tempi di produzione, competenze di pianificazione della produzione e controllo di processi, nonché di supervisione delle attività produttive; Competenze nella valutazione delle performance e nel monitoraggio dei KPIs; Conoscenze base di automazione e principi produttivi saranno considerati un plus. /liliEsperienza /liliminimo 3 / 4 anni di esperienza come capo turno / team leader in aziende manifatturiere, preferibilmente alimentari. /liliPreferibile la conoscenza della lingua inglese. /liliFamiliarità con l’uso di PC e software per la pianificazione della produzione (ERP, MS Office). /liliDoti relazionali e comunicative, capacità di fornire feedback, decision making, delegation, attitudine propositiva verso l’innovazione ed il miglioramento continuo di processi, orientamento al risultato. /li /ulh3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr