Rimini Colonnella
Somministrato
Part time 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, le lavorazioni, le produzioni e le preparazioni interne, e l’allestimento dei prodotti nei banchi a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto Disponibilità/Idoneità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Giuliani angolo via Beltramelli, Rimini (RN)
Riferimento offerta
951068543
Data di pubblicazione
23 ottobre 2025
Contratto fino al
28 febbraio 2026