Hotel/Ristorante in Svizzera è alla ricerca di un (Aiuto cuoco, Cameriere M/F, Lavapiatti,Addetti alle Pulizie) da collocare nel Ristorante di un elegante e prestigioso Hotel. La struttura ricettiva sorge a dotata di una splendida terrazza, dalla in tutta la loro bellezza. Il Hotel ha un ruolo del di una serie di mansioni fondamentali per garantire un servizio professionale nel ristorante. Il/la candidato/a ideale, deve disporre di attitudine al rapporto con la clientela, caratterizzata da un'elevata educazione e dalla totale disponibilit nel soddisfare le esigenze dei clienti. Mansioni principali: Preparare la sala per l'apertura al pubblico Accogliere i clienti e farli accomodare ai tavoli Dare supporto operativo ai camerieri e al maître per garantire un servizio di qualit Coordinarsi con la cucina per una corretta gestione delle ordinazioni Occuparsi del servizio ai tavoli Pulire e riassettare i tavoli tra un gruppo di ospiti e l'altro nel ruolo nel gestire il contatto diretto con i clienti, mostrando educazione e totale disponibilit Attitudine al Team Working e al rispetto della leadership Residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro. Se hai esperienza nel settore della ristorazione e sei interessato a ricoprire il ruolo, cogli l’occasione e inviaci subito la tua candidatura! Il tuo Curriculum Vitae sar valutato per questa posizione e considerato per molte altre offerte di lavoro disponibili che corrispondono alle tue competenze ed esperienze. La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 #YWW