Siamo alla ricerca di una figura giovane e dinamica da inserire nel team di sala.
Lo chef de rang è responsabile del servizio e del rango a lui assegnato.
Segue tutte le fasi del servizio. Prende spesso le ordinazioni e ha una relazione cordiale con gli ospiti. Solitamente lo chef de rang è supportato da un commis de rang.
Key Accountabilities
* Ottime capacità relazionali con i clienti e spiccato senso dell’organizzazione.
* Forte propensione a instaurare rapporti interpersonali e capacità di comunicazione.
* Si occuperà della mise en place nei tavoli assegnati e del resto dei tavoli adibiti a servizio.
* È responsabile di supervisionare la pulizia del ristorante.
* Lo chef de rang sa gestire qualsiasi attività di sala: può occuparsi di pranzi, cene e banchetti.
* Si occupa minuziosamente della cura e dell’estetica del servizio in ogni dettaglio.
* Si adatta agli ospiti e dà consigli sulla base delle loro esigenze.
* Parla fluentemente italiano e inglese
Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 l’annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
by helplavoro.it