SPECIFICITÀ' DEL RUOLO ATTIVITÀ' E CONTESTO ORGANIZZATIVO L'addetto cucina riscalda i pasti al momento della somministrazione. Provvede al lavaggio delle stoviglie e mantiene pulita la cucina. Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate. Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l'ospite e il lavoratore, anche con l'impiego di ausili e dei DPI. Conosce e applica tutte le disposizioni del D.Lgs 81/2008. REQUISITI/ESPERIENZE PREGRESSE - Esperienza nella ristorazione collettiva come addetto cucina; - preferibilmente con formazione HACCP; - possedere la patente per il trasportato da/per OSA; - Essere automuniti; - Essere residenti o domiciliati in zona, non viene offerto alloggio * CARATTERISTICHE PERSONALI: buona volontà', saper lavorare in team, disponibilità' a cambio turni SEDE DI LAVORO: struttura sanitaria rsa IDICE sita a CASTENASO (BO) TIPOLOGIA CONTRATTUALE - Contratto a tempo indeterminato - Part time 24 ore settimanali nelle seguenti fasce orarie: Mattina: 10-14 Pomeriggio: 16-20 Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato Ore previste: 24 a settimana Disponibilità: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Tredicesima