PSiamo alla ricerca di un Capopartita/aiuto cuoco di talento e visione per una cucina presente sul territorio dal 1969 e che fino ad oggi si è evoluta nel tempo diventando un punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe. /p p La nostra cucina è fortemente radicata nella tradizione mantovana, il menù propone anche piatti e percorsi contemporanei/innovativi che vanno incontro alle nuove tendenze, senza snaturare la tradizione, elemento fondamentale del ristorante. /p pCosa offriamo: /pp • Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata e attenzione alla qualità /pp • Massima collaborazione nella brigata di cucina con responsabili esperti nel settore /pp • Cucina attrezzata, fornitori selezionati e focus su materia prima locale /pp • Possibilità di alloggio temporaneo per i candidati fuori zona /pp • Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza, con bonus legati a performance e visibilità /pp • Progetto di valorizzazione del territorio o cucina a km0 /pp • 2 giorni di riposo - aperti 6 giorni su 7, è prevista turnazione nella brigata. /p pChi cerchiamo: /pp • Capopartita o aiuto cuoco preferibilmente ma non essenziale con passato in contesti fine dining /pp • Sappia organizzarsi e essere collaborativo con una brigata strutturata /pp • Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto /pp • Creatività, rigore e passione per la valorizzazione del territorio e della tradizione mantovana in chiave contemporanea /pp• • Non valutiamo lavoratori in cerca di lavori stagionali /pp • Disponibilità al trasferimento (se non residente in zona) /p pCandidature riservate e trattate con la massima discrezione. /ppInviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se possibile, una breve presentazione dei propri piatti o filosofia di cucina. /pp Zona: Mantova, Piazza Carlo d'Arco 1, Il Cigno /p