BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maitre, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITA’
1. Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
2. Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti
3. Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti
4. Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
5. Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
6. Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
7. Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
8. Garantire il rispetto degli standard aziendali