La stagione estiva di Triple Sea Food è alle porte Siamo alla ricerca dei futuri collaboratori per le nostre nuove aperture previste a partire da Aprile 2025, in Liguria, Toscana e SardegnaCerchiamo talenti da coinvolgere nel nostro progetto, sia per posizioni di Sala, che per posizioni di Cucina Ti aspettiamo il 17 Febbraio 2025 per il nostro Recruiting Day, dove avrai l'opportunità di scoprire tutti i dettagli sui nostri progetti, incontrare e conoscere i manager e vedere concretamente le opportunità di carriera che ti aspettano collaborando con noi! Siamo alla ricerca di: - Restaurant Manager; Chef De Rang; Commis di Sala; Hostess; Bartender; Head Chef; Sous Chef; Chef De Partie; Demi-chef De Partie; Commis di Cucina; Pizzaioli; Pasticceri; Iscrivendoti all'evento, potrai scegliere se partecipare al mattino ( inizio evento ore 10.00) o nel pomeriggio (inizio evento ore 14.00). Ti aspettiamo presso l'hotel Versilia Lido | UNA Esperienze, Via Sergio Bernardini, 335/337 Lido di Camaiore LU In Triple Sea Food le opportunità sono molteplici! Se anche tu condividi i nostri valori e sei interessato a collaborare in un ambiente stimolante e dinamico, ti aspettiamo per conoscerti! Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni