Posizione
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA
Luogo di lavoro: San Giuliano Milanese (MI)
Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4° livello CCNL Commercio.
Orario di lavoro: part time o full time
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
Esperienza
1 anno
Responsabilità
* allestimento del banco gastronomia e salumeria;
* porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
QualificheCompetenze
* pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Istruzione
diploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS
#J-18808-Ljbffr