Cercasi Chef de Rang per un ristorante sul Lago
Stiamo cercando una persona appassionata del settore dell'ospitalità per ricoprire il ruolo di Chef de Rang.
Il nostro ristorante è situato sull'Isola dei Pescatori, la più piccola delle Isole Borromee sul Lago Maggiore. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione e preferibilmente in contesti simili.
Le responsabilità del ruolo includono:
* Accogliere i clienti con cortesia e professionalità;
* Predisporre la sala per il servizio, assicurandosi che ogni tavolo sia pronto e ben apparecchiato;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati, garantendo che ogni ordine venga soddisfatto nel miglior modo possibile;
* Servire le pietanze e le bevande ai clienti, sempre mantenendo un comportamento cordiale e rispettoso;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate, consigliando opzioni del menu che si adattino alle loro esigenze e preferenze.
Richiesta una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) per ricoprire al meglio il ruolo, gradita una conoscenza anche basilare della lingua francese parlata.
Contratto A tempo determinato da giugno 2025 fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana. Turni:
* 11:30 - 15:30/19:00 - 23:00 (turno spezzato)
* 9:00 - 16:00 (turno unico)
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze necessarie:
* Accoglienza clienti;
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comandi;
* Gestione della sala;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
* Servire i vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet;
* Presentazione carta dei vini;