Détail de l'offre Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell’Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti “gemelli”, un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro. Lo chef propone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni. In accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti - è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate - monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile - è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio. È necessario essere cittadino UE o essere già in possesso di un permesso di soggiorno valido. - Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello - Puntualità, organizzazione e affidabilità - Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione - Flessibilità e problem solving - Gestione dello stress - Conoscenza della lingua italiana - Passione ed entusiasmo - Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team - Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi - HACCP in corso di validità Si offre: - Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2025) - Alloggio condiviso in case del personale, vitto durante il turno di servizio - Rimborso spese di trasferimento - Agevolazioni all'interno del resort - Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.