Funzione:
- Negozio gestione del servizio di sala
- Collaborazione con lo chef e la direzione per l'organizzazione degli eventi e la definizione degli standard di servizio
Responsabilità Principali:
- Coordinamento e supervisione del servizio di sala
- Gestione del personale (Chef de Rang, Commis, Addetti alle colazioni)
- Accoglienza clienti e cura dell'esperienza gastronomica
- Monitoraggio della qualità e rispetto delle normative HACCP
Ore di Lavoro:
- Turnazioni flessibili, inclusi weekend e festivi, secondo pianificazione settimanale
Requisiti:
- Esperienza consolidata nel ruolo di Maître, preferibilmente in contesti alberghieri o ristoranti di alto livello
- Leadership, capacit organizzative e problem solving
- Ottima conoscenza del servizio la carte e banchettistica
- Buona conoscenza della lingua inglese (altre lingue costituiscono un plus)
- Eleganza, discrezione e orientamento al cliente
Offriamo:
- Contratto in somministrazione a tempo determinato
- Possibilità di carriera
📌 Maitre Di Sala Professionista
🏢 beBeeMaestroDiSala
📍 San Lazzaro di Savena