Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Vuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?
Randstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, una figura come
ADDETTO VENDITA GDO
da inserire nei reparti di, PESCHERIA, GASTRONOMIA, ORTOFRUTTA, CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI.
Si offre: contratto di somministrazione dal 24/11/2025 al 07/01/2026 - 32 ore settimanali - 5° livello terziario
Luogo di lavoro: Garbagnate Milanese
Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo garantito su turnazioni dalle 6:00 alle 22:00
Retribuzione annua: 15000€ - 18000€
esperienza
non richiesta
Quali requisiti stiamo cercando?
* pregressa esperienza maturata nell’utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, pescherie, macelleria, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne, delle varie tipologie di ortaggi e frutti;
* precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali;
* forte orientamento al cliente;
* ottime doti relazionali;
* disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
L’Addetto vendita avrà la responsabilità di:
* allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;
* a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, controllo freschezza e scadenze dei prodotti di Ortofrutta e preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria e Rosticceria;
* gestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell’incasso e registrazioni di pagamento;