La risorsa, a diretto riporto del Responsabile di funzione, inserito presso la Piattaforma Logistica sita a Cassano Magnago (VA), si occuperà del Controllo Qualità dei quattro Laboratori Produttivi interni (Laboratorio Ittico, Laboratorio di porzionatura Formaggi, Laboratori di Pasticceria e Panetteria).
Nel dettaglio:
Monitoraggio del rispetto della normativa vigente, degli standard qualitativi aziendali e del piano di autocontrollo;
formazione del personale di produzione dei laboratori;
controllo qualità materie prime, semi-lavorati e prodotti finiti;
gestione non conformità attraverso l’analisi delle cause;
etichettatura dei prodotti finiti;
rapporti con le Autorità Ufficiali, Enti di Certificazione (Biologico) e Consorzi di Tutela.
Il candidato ideale è in possesso di un diploma di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o similari, ha maturato esperienza di almeno 2-3 anni in settore analogo e ha una buona conoscenza delle normative alimentari e di etichettatura.
Necessaria proattività e assertività.
Si prevede un inserimento commisurato alla reale esperienza del candidato.
Le candidature che non rispecchiano i requisiti richiesti non saranno prese in considerazione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.