**Ruolo di lavorazione carne:**
L'azienda cerca una persona interessata a ricoprire il ruolo di addetto addetta lavorazione carne, con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.
Il ruolo prevede la preparazione della carne per il banco macelleria, l'insaccatura e la pesatura di salumi e altri prodotti a base carne, nonché l'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.
Le attività principali includono:
* l'insaccatura e la pesatura di salumi e altri prodotti a base carne
* l'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne
* la preparazione della carne per il banco macelleria
Per ricoprire questo ruolo è necessario avere maturato esperienza di almeno 2 anni, aver conseguito il Diploma di scuola alberghiera o titolo equivalente, essere disponibili al tempo pieno, dal lunedì al sabato, nella fascia oraria 8:00-20:00 con orario spezzato. I giorni di riposo sono la domenica e due mezze giornate durante la settimana.
Se sei una persona motivata e disposta a lavorare in un ambiente dinamico, questo potrebbe essere il posto giusto per te!