Occupazione nel settore alimentare
Siamo alla ricerca di un addetto per il reparto pescheria entusiasta e motivato.
Descrizione del ruolo
L'addetto al reparto pescheria sarà responsabile dell'accoglienza dei clienti, della scelta e dell'informativa sui prodotti ittici. Inoltre, dovrà occuparsi della pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce garantendo standard elevati di qualità e freschezza.
Il candidato selezionato sarà anche responsabile dell'allestimento e del rifornimento del banco pescheria, mantenendolo sempre ordinato e invitante. Inoltre, dovrà controllare quotidianamente le scorte di magazzino e gli ordini in arrivo, monitorando le date di scadenza e assicurando una corretta rotazione dei prodotti.
Infine, l'addetto al reparto pescheria dovrà mantenersi a disposizione per la preparazione dei prodotti, lavando, tagliando e confezionando il pesce secondo le esigenze dei clienti utilizzando attrezzature come bilance e coltelli in modo sicuro ed efficiente.
Requisiti
* Capacità di lavorare in team e di relazionarsi con i clienti in modo professionale e cortese.
* Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere elevati standard di pulizia e igiene.
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
* Buone doti comunicative e orientamento al cliente.
* Certificazione HACCP (preferibile).
Benefici
* Possibilità di crescita professionale in un ambiente collaborativo.
* Sconto dipendenti su tutti i prodotti del negozio.
* Tessere jolly giornaliere da €5,29 per ogni giornata lavorativa che supera le 6 ore e 50 minuti.
* Formazione continua sulle nuove tecniche e tendenze del settore.