Green M’ama è il primo fast food totalmente plant-based che unisce la velocità del servizio alla bontà delle materie prime e dei piatti. Il nome riflette la nostra filosofia: Green per una cucina verde, sana e salutare, e M’ama che significa "mi ama" e richiama anche la figura materna, simbolo di cura e attenzione a ciò che mangiamo. Descrizione del ruolo Partecipazione a un progetto in espansione, finanziato e strutturato per una crescita verticale Implementazione di un approccio industriale per una produzione efficiente al 100% Analisi delle performance e utilizzo di strumenti e competenze specifiche Collaborazione con un team con oltre 15 anni di esperienza manageriale Responsabilità principali: Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita e formare lo staff, considerando le varianti stagionali, festive e locali Scegliere i fornitori e ottimizzare l’ingegneria del menù in base ai costi Gestire l’apertura di nuovi punti vendita, inclusa la gestione, cucina e formazione del personale Ottimizzare l’ingegneria e la gestione del menù per aumentare l’efficienza produttiva Innovare nel settore del food vegan e dei prodotti sostitutivi della dieta vegetale Requisiti richiesti: Almeno 5 anni di esperienza in cucina come aiuto-chef o chef Curiosità e predisposizione verso la cucina vegana Ambizione e desiderio di crescita professionale Capacità di contribuire a fare la differenza nel futuro del settore alimentare Possibilità di entrare nel team anche senza seguire un’alimentazione 100% vegetale Dettagli contrattuali Tipo di contratto: Tempo pieno, tempo indeterminato, con partita IVA Retribuzione: €2.000,00 - €5.000,00 al mese J-18808-Ljbffr