Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico?
Desideri entrare nel mondo della GDO?
Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te!
Randstad Italia Spa seleziona per il punto vendita Coop Alleanza 3.0. di Comacchio un:
BANCONISTA REPARTO MACELLERIA
orario di lavoro FT 40 ore settimanali, distribuito dal lunedì alla domenica su turni unici e spezzati, con risposi in base al planning aziendale.
Si offre: inserimento con contratto di somministrazione al 5° livello e formazione gratuita HACCP.
esperienza
non richiesta
Sei in possesso di questi requisiti?
* gradita pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e coltelli;
* conoscenza base dei tagli di carne;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Comacchio.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
* disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti