Job description
Dietista Aziendale - Categorie Protette L.68/99
Zona di lavoro: Milano Centro
Contratto: Full Time
Siamo alla ricerca per la nostra società cliente di una risorsa da inserire con il ruolo di
Dietista Aziendale, appartenente alle categorie protette L.68/99.
La risorsa avrà il compito di fornire consulenze nutrizionali per il benessere dei dipendenti, elaborando piani alimentari personalizzati.
La risorsa avrà le seguenti mansioni e responsabilità:
Consulenza nutrizionale per il personale aziendale.
Elaborazione di piani alimentari aziendali e per eventi aziendali.
Supporto alla gestione di mense aziendali e servizi di catering.
Monitoraggio delle esigenze nutrizionali e promozione di stili di vita sani.
Gestione delle problematiche legate a diete speciali e allergie alimentari.
Formazione del personale su tematiche relative alla nutrizione.
Coordinamento con i fornitori per la scelta di alimenti salutari e bilanciati.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Laurea in Dietistica o Scienze della Nutrizione.
Esperienza pregressa come dietista in contesti aziendali o clinici.
Ottime capacità comunicative e di relazione con i dipendenti.
Capacità di pianificazione e organizzazione.
Conoscenza delle normative alimentari e salute sul lavoro.
Conoscenza della lingua inglese.
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato - categoria protetta L.68/99
Requirements
Dietista Aziendale - Categorie Protette L.68/99 Zona di lavoro: Milano Centro Contratto: Full Time
Descrizione del ruolo: Siamo alla ricerca per la nostra società cliente di una risorsa da inserire con il ruolo di Dietista Aziendale, appartenente alle categorie protette L.68/99. La risorsa avrà il compito di fornire consulenze nutrizionali per il benessere dei dipendenti, elaborando piani alimentari personalizzati.
La risorsa avrà le seguenti mansioni e responsabilità:
Consulenza nutrizionale per il personale aziendale.
Elaborazione di piani alimentari aziendali e per eventi aziendali.
Supporto alla gestione di mense aziendali e servizi di catering.
Monitoraggio delle esigenze nutrizionali e promozione di stili di vita sani.
Gestione delle problematiche legate a diete speciali e allergie alimentari.
Formazione del personale su tematiche relative alla nutrizione.
Coordinamento con i fornitori per la scelta di alimenti salutari e bilanciati.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Laurea in Dietistica o Scienze della Nutrizione.
Esperienza pregressa come dietista in contesti aziendali o clinici.
Ottime capacità comunicative e di relazione con i dipendenti.
Capacità di pianificazione e organizzazione.
Conoscenza delle normative alimentari e salute sul lavoro.
Conoscenza della lingua inglese.
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato - categoria protetta L.68/99