L'obiettivo principale del candidato ideale per questo ruolo è quello di gestire con efficienza la sala da pranzo e garantire un servizio impeccabile ai clienti.
Il responsabile di sala sarà inoltre responsabile della gestione delle comande, dell'accoglienza dei clienti e della verifica che il servizio si svolga regolarmente.
La figura richiede almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una buona conoscenza della lingua inglese. È anche fondamentale avere una passione e conoscenza del mondo enologico.
I turni di lavoro sono full-time per 6 giorni alla settimana, in orari unici (pause comprese) per coprire la fascia dalle 16:00 alle 24:00. Il giorno di riposo è il mercoledì.
Compiti e Responsabilità
* Preparare e gestire la sala
* Gestire le comande
* Accogliere i clienti
* Verificare che il servizio si svolga regolarmente
* Decantare vini
Requisiti e Qualifiche
* Almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo
* Buona conoscenza della lingua inglese
* Passione e conoscenza del mondo enologico
Vantaggi
* Abbigliamento da lavoro fornito dall'azienda
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.