La posizione di Pizzaiolo Esperto richiede un individuo con esperienza in cucina e conoscenze tecniche avanzate.
">
Descrizione del lavoro:
* Preparazione degli ingredienti
* Stesura e farcitura delle pizze
* Cottura in forno a gas e legna
Retribuzione:
2500 € netti al mese, da valutare anche in base all'esperienza e competenza del candidato.
Competenze richieste:
* Autonomia nella gestione della posizione
* Conservazione delle materie prime per alimenti
* Farcitura e stesura delle pizze
* Gestione comande della cucina
* Pulizia dell'area di lavoro
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzo degli strumenti di cucina
Benefici:
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Others:
Lavoro full-time su 4,5 giorni, domenica e lunedì + mercoledì a pranzo off. Turni saranno martedì: 9:00-14:00 e 18:30-22:00, mercoledì solo cena: 18:30-22:00, giovedì: 10:00-14:00 e 18:30-22:00, venerdì: 9:00-14:00 e 18:00-22:00, sabato: 10:00-14:00 e 18:00-22:00.