Il ruolo di Addetto/a reparto gastronomia e produzioni gastronomiche presso un punto vendita è una grande opportunità per coloro che amano il mondo della gastronomia e desiderano lavorare in un ambiente dinamico.
Descrizione del lavoro:
* Si occupa della preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia;
* Fornisce servizio al banco e assistenza alla clientela;
* Allestisce e rifornisce il banco;
* Controlla le date di scadenza e qualità dei prodotti;
* Pulisce e mantiene gli strumenti e gli spazi di lavoro;
Requisiti:
* Esperienza nel ruolo o in contesti simili (preferibile);
* Conoscenza di affettatrici, coltelli e bilance;
* Buona conoscenza del prodotto;
* Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, dal lunedì alla domenica, tra le 5:00 e le 23:00;
Contratto:
* Somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione;
* Quinto livello CCNL Commercio;
* Orario: 24H Settimanali;
Vantaggi:
* Ambiente dinamico e stimolante;
* Opportunità di crescita nel settore GDO;
* Formazione e supporto costanti;
Nota: La descrizione del lavoro può variare in base alle esigenze dell'azienda.