Job Description
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Pizzaioli, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
La stagione 2026 inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
* Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farciture
* Gestire e monitorare il processo di cottura
* Collaborare con Chef, Sous Chef e Capi Partita nella gestione dei tempi e della qualità del servizio, nonché nella corretta gestione delle merci e dei prodotti
* Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
* Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza e igiene sul luogo di lavoro
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
* Esperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort)
* Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia
* Ottima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazione
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Requirements
Esperienza pregressa in ambito HSE Laurea, preferibilmente in Tecniche della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro e Scienze e tecnologie alimentari. Buona conoscenza pacchetto Office Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo Affidabilità, responsabilità e proattività nel portare a termine le attività assegnate Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio