Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande organizzazione, composta da oltre 27.000 persone che operano in un ambiente giovane e stimolante.
Ruolo
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere gli obiettivi comuni e l'unicità di ognuno è fonte di formazione e motore per la crescita personale e professionale.
Organizziamo corsi interni e borse di studio per aiutare i nostri dipendenti a svilupparsi e migliorare le loro competenze.
Tipicamente, il lavoro si divide tra cucina e sala ristorante:
* In cucina, il dipendente prepara prodotti di qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti e ha la possibilità di conoscere tutti gli aspetti della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione.
* In sala, il dipendente si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei menu, garantendo un'esperienza piacevole all'interno del ristorante.
Sono necessarie doti relazionali, diplomati di scuola media superiore e orientamento al lavoro di squadra.
Benefici
* Ottima flessibilità oraria secondo le esigenze organizzative.
* Ambiente di lavoro giovane e stimolante.
Ulteriori informazioni
Nel nostro gruppo ci sono più di
* ristoranti e impieghiamo oltre
* personali contratto stabile.
* serviamo quasi 1 milione di clienti ogni giorno.
I nostri ristoranti sono gestiti secondo la formula del
* grazie a 140 imprenditori locali.
Valorizziamo l'eccellenza agroalimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Impegno per l'ambiente e la sostenibilità
Supportiamo le comunità in cui operiamo attraverso attività e iniziative concrete.
Il nostro impegno per l'ambiente include l'uso di packaging sostenibili, una corretta gestione dei rifiuti e giornate dedicate alla raccolta differenziata.