Descrizione Proposta Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200) Live Streaming Online Durata: 24 moduli live formula weekend Il Master in breve: Primo master in Italia in Food Safety Management qualificato AICQ-SICEV: 6 attestati di Progettista, Manager e Auditor FOOD qualificati AICQ-SICEV Dall'esperienza trentennale di CSQA - SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE Partnership con le principali aziende food a livello internazionale Il master FSM in Food Safety Management, organizzato da CSQA Scuola di Management in partnership con ISTUM Istituto di Studi di Management, è il primo percorso formativo executive in Italia finalizzato all'acquisizione di competenze e qualifiche esclusive per la formazione di Food Safety Manager & Auditor nel settore agroalimentare. Il Master FSM si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I titoli rilasciati rappresentano il massimo livello di qualifiche ottenibili per lo sviluppo di carriera in ambito food safety management. Destinatari Il progetto formativo è rivolto a chi desidera sviluppare competenze in Gestione della Sicurezza e della Qualità in ambito agroalimentare, con riferimento a norme come HACCP, ISO 22000, ISO 22500, BRC e IFS. I destinatari del master sono: Personale di aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza alimentare Liberi professionisti Auditor operanti per conto di clienti (es GDO) Personale di enti di certificazione Giovani laureati in discipline attinenti, interessati ad ampliare le proprie conoscenze nel settore I Numeri del FSM Primo e unico Master Food Safety Manager & Auditor in Italia qualificato AICQ SICEV Prima scuola di management in campo food in Italia con 30 anni di esperienza Oltre 1400 alumni Oltre 1500 aziende food partner a livello internazionale Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr