Ricerca, per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) addetti/e da inserire nel reparto MACELLERIA, GASTRONOMIA e SALUMERIA nei punti vendita zona Sistiana, Duino-Aurisina e Monfalcone.Le risorse si occuperanno di:Maneggiare correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi e formaggi. È importante anche saper riconoscere la qualità dei prodotti, distinguere le diverse tipologie di carne e salumi, e sapere come conservarli correttamente.Relazionarsi con i clienti, è quindi importante avere buone capacità comunicative, essere cortesi, disponibili e saper consigliare il cliente nella scelta dei prodotti.Gestione del banco, curando l'allestimento, il rifornimento e la rotazione dei prodotti. Deve saper lavorare in squadra, rispettare i turni e collaborare con colleghi e responsabili per mantenere il reparto ordinato, efficiente e conforme agli standard aziendali.Requisiti richiesti:Disponibilità a lavorare part-time su turni o mattina o pomeriggio (no spezzati), anche nei festivi e nei weekendBuone doti relazionali e predisposizione al lavoro in teamFlessibilità e affidabilitàSi valutano anche candidati/e alla prima esperienzaSi offre:Inserimento con contratto di 30 ore settimanali in somministrazionePercorsi di formazione e possibilità di crescita all'interno di una realtà strutturataSe hai esperienza nel settore e sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato/a per un colloquio di selezione.