Area: Ristorazione, Ospitalità alberghiera
Descrizione dell'offerta
Unigrà SpA ricerca per incremento dell'organico sul sito di Olfood, con sede a Borgo San Giacomo, un CAPO-TURNO per il Reparto Creme.
La figura si dovrà occupare di:
* Organizzazione del lavoro in collaborazione con il Responsabile del reparto;
* Preparazione miscele;
* Gestire/preparare apparecchiature per il trattamento termico, la miscelazione, il confezionamento e l'imballaggio per la realizzazione del piano giornaliero e settimanale di produzione;
* Procedure di avviamento macchine;
* Garantire un corretto ed efficace cambio turno;
* Monitorare la qualità complessiva del prodotto, completare i controlli richiesti e le pratiche burocratiche di produzione giornaliere associate, evidenziare le non conformità e adottare le opportune azioni correttive;
* Monitorare le prestazioni della macchina e identificare e segnalare eventuali errori;
* Pulizia ed ispezione delle attrezzature e le aree di lavoro.
Requisiti
* Titolo di studio: Diploma di scuola tecnica.
* Rappresenta un requisito preferenziale aver già maturato esperienza in ambito produttivo alimentare. Sono richieste buone capacità di calcolo.
* Fondamentale avere buone capacità di lavorare in team, disponibilità al lavoro su turnistica.
Si offre iniziale inserimento e retribuzione commisurata all'esperienza.
#J-18808-Ljbffr