PAdecco Italia /ppMilano, Italy /ppCerchiamo risorse motivate ad entrare in una realtà in forte crescita, desiderose di far parte di un progetto e contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. /ppPer conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti specializzata in cucina emiliana, stiamo cercando uno Store Manager Assistant. /ph3Responsabilità /h3pLa risorsa sarà responsabile del ristorante durante il proprio turno, garantendo elevati standard di qualità del prodotto e del servizio. Coordinerà un team di circa 20 operatori e si occuperà di: /pulliGestire e organizzare le attività di cucina e sala /liliGestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti) /liliControllare lo stato degli approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni /liliCoordinare il team, gestire le postazioni, valorizzare le competenze e predisporre gli orari /liliGestire e curare la selezione, formazione e sviluppo del team di operatori /li /ulh3Requisiti e Skills /h3ulliAlmeno 2 anni di esperienza nella ristorazione organizzata in ruoli di coordinamento (assistente, vicedirettore, team leader) /liliOttima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita /liliPrecedente esperienza nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina /liliOttime capacità relazionali /liliAttitudine all'operatività e al lavoro di squadra /li /ulh3Offriamo /h3pContratto full-time 40 ore settimanali, RAL e package retributivo competitivi, sistema incentivante, pasti per i dipendenti, fondo est, percorsi di formazione e crescita professionale. /ph3Informazioni aggiuntive /h3pOrario di lavoro: dal lunedì alla domenica, con una settimana di 40 ore (5/7) /ppLuogo di lavoro: Milano (Bicocca) /ppI candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy disponibile sulla pagina di candidatura, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003. Si consiglia di consultare i nostri consigli per riconoscere tentativi di truffa. /ppAdecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004) /p #J-18808-Ljbffr