Overview
Ruolo: Addetto/a alla Gastronomia (reparto Salumeria)
Settore: Retail • Contratto: Full time • Luogo di lavoro: Foggia
Responsabilità
* Allattamento al banco salumi e formaggi e alle attività di servizio alla clientela
* Allestimento banchi frigo
* Gestione ordini e scadenze
* Confezionamento ed etichettatura
* Taglio e disosso salumi
* Porzionatura formaggi, latticini e altri preparati
* Pulizia degli strumenti di lavoro e del banco di lavoro
Qualifiche richieste
* Esperienza pregressa nella mansione
* Buona predisposizione alla vendita e fidelizzazione della clientela (valutata in colloquio)
* Disponibilità immediata e flessibilità con gli orari di lavoro
* Eventuale possesso di certificazione HACCP e attestato per la sicurezza
Offerta
Contratto iniziale in somministrazione, con proroghe successive. Luogo di lavoro: Foggia e Provincia. Orario di lavoro: full-time.
Aut.Min. n° 0000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell\'informativa sulla privacy sul sito www.inhrgoup.it (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR))
#J-18808-Ljbffr