Responsabilità Le risorse selezionate si occuperanno di:
Servizio in sala; Accoglienza clienti e gestione delle loro richieste; Gestione dei rifornimenti; Supporto in cucina per la preparazione dei piatti.
Requisiti In possesso del diploma di maturità; Buone competenze relazionali; Attitudine a lavorare in team; Disponibilità alavorare su turnazioni, anche notturni, giorni prefestivi e festivi;
Offerta Contratto part-time da 18 / 24 ore settimanali. Disponibilità richiesta : dal lunedì alla domenica, 6 giorni su 7. Turni nella fascia oraria : 11 : 00 – 00 : 00 CCNL Turismo, 6° livello
Luogo di lavoro : Foiano della Chiana
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr