Per importante azienda nostra cliente leader nella produzione di prodotti caseari stiamo ricercando una/uno ADDETTA/O VENDITA. L'addetto gastronomo curerà la vendita di formaggi e prodotti affini consigliando al meglio il cliente sulla scelta, conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco di vendita assistita. Requisiti: - preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo, comunque a contatto col pubblico. - Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera, - Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), preferibile la conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti (taglio formaggi); - Predisposizione al contatto col pubblico, Capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità, completano il profilo. L’orario di lavoro è full time: dal martedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00, il sabato mattina dalle ore 8.00 alle ore 13.00 e il lunedì dalle ore 14.00 alle ore 18.00 Si offre contratto iniziale in somministrazione, scopo assunzione.