Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto banco gastronomia e forneria part time - coop ivrea (494059)

Randstad Key Client Center Unit 1
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 19 settembre
Descrizione

MansioneSei alla ricerca di un lavoro part time nel mondo della GDO Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone Randstad Italia divisione Delivery Center Key Client per Nova Coop cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte seleziona un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA E FORNERIA Luogo di lavoro Ivrea Si offre iniziale contratto part time 24 ore con inserimento in somministrazione al 5 livello ccnl terziario cooperative di consumo Orario di lavoro part time di 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6 00 22 00 dal lunedì alla domenica E richiesta disponibilità a lavorare nei week end ResponsabilitàL addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia Nello specifico si occuperà di allestimento del banco Gastronomia vendita diretta servizio e assistenza al cliente porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria taglio formaggi e salumi utilizzo di affettatrice coltelli e bilance pulizia e cura del banco CompetenzeL addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti pregressa esperienza maturata nella vendita e nell assistenza diretta al cliente in particolare nel settore GDO e o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione buona conoscenza e dimestichezza nell utilizzo di affettatrici e coltelli per l affettatura di salumi prosciutti e formaggi forte orientamento al cliente ottime doti relazionali preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi L 903 77 Ti preghiamo di leggere l informativa sulla privacy Randstad https www randstad it privacy ai sensi dell art 13 del Regolamento UE 2016 679 sulla protezione dei dati GDPR by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Tirocinio addetto/a al banco gastronomia
Collegno
Stage
Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
15.000 € - 20.000 € all'anno
Offerta simile
Addetti banco gastronomia
Robassomero
Etjca. Agenzia Per Il Lavoro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
45.000 € - 55.000 € all'anno
Offerta simile
Addetti/e al banco gastronomia
Chianocco
PENNY ITALIA
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
20.000 € - 30.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Provincia di Torino
Lavoro Piemonte
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi in Provincia di Torino > Addetto banco gastronomia e forneria part time - Coop Ivrea (494059)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva