DescrizioneMystic Burger, hamburgeria nel cuore di Como, punto di riferimento per famiglie, giovani e turisti, è alla ricerca di un Responsabile di Cucina da inserire stabilmente nel proprio team.
Un locale dinamico e curato, dove l’informalit si fonde con una proposta gastronomica di alto livello, soprattutto nella lavorazione della carne di qualit.
Se sei appassionato di cucina, hai esperienza nella gestione di una brigata e vuoi diventare il punto di riferimento di un ambiente solido e in crescita, questa è l’occasione giusta per te.
Requisiti:- Almeno 2-3 anni di esperienza come chef o responsabile cucina
- Ottima organizzazione e gestione operativa
- Conoscenza delle moderne tecniche di cottura
- Cura per l’igiene e la sicurezza alimentare
- Competenze e attenzione alla qualit delle materie prime, in particolare nella manipolazione e cottura della carne
- Soft skills: leadership, precisione, proattivit, spirito di squadra
ContrattoContratto a tempo pieno e determinato di 1 mese, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato: 40 ore settimanali distribuite su 5 giorni lavorativi (5 turni serali e 3 mattine)
- Dal Martedì al giovedì turno unico serale 18:00-23:00
- Venerdì, sabato e domenica spezza: diurno 10:30–15:00 e serale18:00–23:00
Retribuzione mensile netta tra 1800€ e 2000€ (14 mensilit ), in base a esperienza e competenze
Percorso di crescita professionale e possibilit di avanzamento nel team
Cerchiamo un professionista che voglia fare la differenza, trasformando ogni servizio in un’esperienza da ricordare.
Se hai talento, energia e ambizione, unisciti a noi e diventa il leader della nostra brigata!
Competenze necessarie- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne vetrinabakeca