Addetto al banco pescheria - ancona cinci Luogo di lavoro: AnconaSei alla ricerca di un lavoro full time? Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano? Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionaleOrario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.Luogo di lavoro: Ancona Cinciesperienza1 annoresponsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Pescheria. Nello specifico si occuperà di: - allestimento del banco Pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; - pulizia e cura del banco.qualificheIl Banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione e/o della GDO; - buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo dei coltelli per la lavorazione del pesce; - preferibile conoscenza anche basica del prodotto; - forte orientamento al cliente; - ottime doti relazionali; - domicilio in zone limitrofe al punto vendita; - disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ancona Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/addetto-al-banco-pescheria-ancona-cinci-ancona/17388236.html