RESPONSABILE DI SALA/MANAGER RISTORANTE La Risorsa Selezionata Si Occuperà Di - Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti; - Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; - Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; - Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; - Risolvere questioni e problemi operativi di routine; - Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; - Verifica acquisti; - Gestione rango di sala con preparazione turnistica; - Preparazione tavoli e gestione criticità di sala; - Vendita suggerita e supporto alla clientela nella scelta delle pietanze e delle bevande; - Presa degli ordini; - Attività di cassa apertura e chiusura; - Apertura e chiusura punto vendita; - Organizzazione eventi; Il/la Candidato/a Ideale è In Possessi Dei Seguenti Requisiti - Ottimo standing - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo - Buona conoscenza dei processi F&B, costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress - Attitudine a lavorare per obiettivi Si Offre Orario Di Lavoro Full Time articolate su turni dal Lunedì alla Domenica Sede di lavoro: Bari Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €2.000,00 - €3.000,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus Esperienza: - responsabile di sala: 2 anni (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)