La figura si occuperà diGestione ristorante braceria 60 copertiGestione BB con 6 camereGestione Wine BarGestione Wine ShopCosa deve fare:Lancio e gestione in toto del ristorante e delle camereSelezione e gestione personale di sala e cucinaSelezione e gestione personale di hotellerieSelezione e gestione fornitoriCompetenze tecniche:Conoscenza avanzata dell’inglese. La conoscenza di una seconda lingua è un plus importanteElementi di contabilità, normativa alberghiera e di ristorazioneNormativa in materia di BBConoscenza dei principi generali di sicurezza negli ambienti di lavoro e delle norme igienico-sanitarie concernenti la conservazione, la preparazione e la somministrazione degli alimenti e delle bevandeCompetenze trasversali:Capacità organizzativeCapacità comunicative (scritto e/o orale)Capacità di problem solvingCapacità relazionali (empatia)Orientamento al cliente/utenteAutonomia decisionaliCapacità di programmare e pianificare le attività sotto stressContratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità:Dal lunedì al venerdìFestivoTutti i weekendWeekendDomande di preselezione:Pensi di essere una persona empatica ?Istruzione:Laurea triennale (Preferenziale)Esperienza:project manager: 2 anni (Preferenziale)Gestione di ristorante/bb/Wine Bar: 2 anni (Preferenziale)Lingua:Inglese (Obbligatorio)
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