A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese. Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di _Leading Hotel of the World_ e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di _Virtuoso_nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di _Condè Nast UK_ nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei _World’s Best Awards _di _Travel Leisure_ Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria _Top Italian Resort_, al quarto nella categoria _Top 10 European Resort Hotels_ ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto). Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda. Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione: Siamo alla ricerca di un/a Pizzaiolo/a che entrerà a far parte del team Cucina di Masseria Le Carrube. La persona risponderà direttamente allo Chef e si occuperà delle seguenti mansioni: - Gestione della produzione degli impasti e della rispettiva lievitazione - Gestione della attività di produzione e conservazione dei vari prodotti a lievitazione - Preparazione degli ingredienti di base e della linea per il servizio, monitorando gli approvvigionamenti necessari - Monitoraggio del processo di cottura delle pizze, verificando la corretta e costante temperatura del forno - Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e degli strumenti utilizzati - Monitoraggio della modalità di conservazione dei cibi e supervisione delle attività secondo la normativa HACCP Requisiti: - Esperienza pregressa di 3/4 anni in ruoli simili; - Buona predisposizione al lavoro in team; - Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche; - Buona capacità di gestione dello stress; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.