Richiedi i nostri requisiti di base per il lavoro: Nel corso della tua esperienza lavorativa hai avuto modo di dimostrare la tua abilità e capacità come pizzaiolo. Ti occupi principalmente del preparazione dei piatti, della gestione delle materie prime, della composizione del menù, dell'aggiunta di ingredienti freschi e molto altro. Sei in grado di gestire un reparto di cucina? Se sì, ti offriamo l'opportunità di esprimere le tue competenze. Sostanziale parte del tuo ruolo è quella di creare nuove ricette? Gli chef, spesso chiamati pizzaioli, non devono essere solo capaci di seguire ricette preesistenti ma anche innovativi nel loro lavoro. Ciò significa che puoi richiedere ogni giorno piccole attenzioni da parte degli altri membri dello staff. Alcune di esse includono impiattamento, monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina, cottura in forno elettrico, pulizia dell'area di lavoro e molte altre riconosciute nell'ambiente professionale a cui si apparte. Rispettare porzioni standard: cosa significa esattamente? Quando si tratta di servire cibi caldi, rispettare porzioni standard è una regola assoluta da tenere nella massima considerazione. In primo luogo, questo aiuta il cuoco a mantenere sempre un ambiente igienico all'interno del locale di lavoro, ovvero a non creare nessuna situazione di insicurezza alimentare. Ad ogni buon conto, attraverso una buona distribuzione delle porzioni in fase di preparazione, riduciamo l'esigenza di consumare alimenti superflui o sprecare tempo ed energia preziosa, così da diventare sempre più competitivi sul mercato. Cosa offre l'azienda per l'assunzione del personale?