CIRFOOD ricerca personale di cucina da inserire presso rinomato ristorante aziendale di Crespellano (BO), il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifiche del settore, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione.
Inoltre offriamo interessanti opportunità di crescita professionale, anche a neo diplomati con passione per il settore della ristorazione.
Si offre iniziale contratto di 12 mesi full time su turni diurni o serali (no Turni Spezzati, turno serale con cadenza di una settimana al mese) dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo, uno infrasettimanale e uno alternato nel w/e. Possibilità concreta di passaggio a tempo indeterminato al termine dei 12 mesi.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).