Descrizione del lavoro
* Preparazione di piatti caldi, in particolare uova (strapazzate, fritte, omelette, ecc.) su richiesta
* Produzione di base di pasticceria da colazione: crostate, muffin, plumcake, biscotti, torte soffici, ecc.
* Pulizia e riordino della sala e delle attrezzature di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie
* Cura della presentazione e qualità del servizio
Qualifiche
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in hotel o strutture ricettive
* Competenze base di pasticceria e cucina
* Autonomia nella gestione del servizio mattutino
* Precisione, pulizia e rispetto delle norme HACCP
* Buone capacità organizzative e di lavoro in team
* Conoscenza base della lingua inglese (preferibile)
* Diploma di scuola alberghiera o esperienza equivalente nel settore food/hospitality
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato per la stagione invernale, da fine novembre 2025 ad aprile 2026
* CCNL Turismo
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
* Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)