Overview
Supermercato con punto vendita attivo nella grande distribuzione seleziona una figura da inserire nel reparto gastronomia con mansioni di banco.
Attività previste
- Allestimento del banco e sistemazione della vetrina espositiva;
- Servizio al cliente e porzionatura dei prodotti;
- Etichettatura e prezzatura delle referenze secondo le indicazioni aziendali;
- Riordino delle forniture e mantenimento dell\'ordine nella postazione;
- Pulizia quotidiana dell\'area di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie.
Requisiti richiesti
- Manualità e precisione nelle operazioni di taglio e confezionamento;
- Buone capacità relazionali e orientamento al servizio;
- Preferibile esperienza pregressa nella mansione o in ambito alimentare;
- Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi.
Offerta
- Tempo determinato con possibilità di proroga;
- Orario di lavoro full time, distribuito su turni settimanali;
- Accesso a scontistiche riservate al personale.
#J-18808-Ljbffr