Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto gastronomia + produz gastronomica - gdo

Reggio nell'Emilia
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Addetto gastronomia + produz gastronomica - gdo Luogo di lavoro: Reggio EmiliaHai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della GDO? Cerchi una nuova opportunità lavorativa che ti permetta di crescere professionalmente? Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Coop Alleanza 3.0, azienda leader del mercato nel settore della GDO, con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, per campagna di assunzione, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA Si offre: contratto al 5 livello del CCNL del commercio in somministrazioneOrario di lavoro: part time 30 ore, o full time, disponibilità a straordinari. Luogo di Lavoro: Reggio Emilia esperienza1 annoresponsabilitàDi cosa ti occuperai? allestimento del banco Gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. produzione gastronomicaqualificheQuali requisiti cerchiamo? pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; forte orientamento al cliente ed approccio consulenziale alla vendita; ottime doti relazionali; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo degli strumenti da lavoro; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; in grado di raggiungere autonomamente il punto vendita; preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.Pensi di avere le caratteristiche per ricoprire questa posizione? Allora candidati. Stiamo cercando te! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Emilia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/addetto-gastronomia-produz-gastronomica-gdo-reggio-emilia/17383493.html

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - reggio emilia
Reggio nell'Emilia
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetta/o banco gastronomia novellara/reggiolo
Novellara
Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - reggio emilia
Reggio nell'Emilia
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Randstad Italia
Lavoro Randstad Italia a Reggio nell'Emilia
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > Addetto gastronomia + produz gastronomica - gdo

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva