Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Technical specialist – bakery & pastry (torre d'isola)

Torre d'Isola
Molino Vigevano 1936
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Technical Specialist – Bakery & Pastry

Chi siamo
Dal 1936, Molino Vigevano è il punto di riferimento per panificazione, pizzeria e pasticceria. Produciamo farine e semilavorati ad alto valore aggiunto, che uniscono tradizione e innovazione per offrire sempre risultati di eccellenza.

Accanto alla qualità dei prodotti, offriamo supporto tecnico e commerciale per affiancare i professionisti nelle loro sfide quotidiane, aiutandoli a crescere e a distinguersi nel mercato.

Con Molino Vigevano scegli più di una farina: un partner affidabile capace di trasformare esperienza e competenza in valore aggiunto per il tuo lavoro.

Cosa farai

Per rafforzare la nostra presenza sul territorio del Nord Italia, cerchiamo un/a Technical Specialist – Bakery & Pastry, con esperienza consolidata.

Il ruolo prevede attività sul campo 4 giorni a settimana in trasferta, nell’area Nielsen 1 (Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria, Lombardia), e 1 giorno a settimana di attività d’ufficio/laboratorio.

Sarai il punto di riferimento tecnico-commerciale per distributori e clienti finali (pizzerie, panifici, pasticcerie).

La sede di lavoro si trova a: Torre D’Isola (PV)

In particolare ti occuperai di:

- Condurre prove prodotto e dimostrazioni pratiche di impasto.
- Fornire consulenza tecnica sull’uso delle farine e semilavorati.
- Organizzare in autonomia giornate tecniche, demo e corsi per clienti e distributori.
- Collaborare con il team commerciale come supporto tecnico durante visite e fiere.
- Partecipare a fiere ed eventi di settore rappresentando l’azienda.

Obiettivo di sviluppo: nel tempo, acquisirai competenze commerciali per diventare un vero combinando know-how tecnico e capacità di gestione clienti.

Cosa cerchiamo in te

- Almeno 7 anni di esperienza nel settore pizzeria, bakery o pasticceria.
- Conoscenza tecnica di impasti e processi di lievitazione.
- Capacità comunicative, formative e organizzative.
- Attitudine commerciale e forte orientamento al cliente.
- Disponibilità a frequenti trasferte sul territorio (4 giorni a settimana).
- Residenza entro 100 km dalla nostra sede di lavoro: Torre D’Isola (PV).

Cosa offriamo

- Inserimento immediato.
- Contratto a tempo indeterminato
- CCNL di riferimento Alimentare
- Benefit: auto aziendale uso promiscuo, carta carburante, telepass, carta ricaricabile, pc, smartphone, Sim.
- Inserimento in un’azienda solida e in crescita.
- Ruolo dinamico e stimolante, a contatto con professionisti del settore.
- Aggiornamento continuo e possibilità di migliorare le proprie conoscenze professionali
- Ambiente di lavoro collaborativo e orientato all’innovazione.

Vuoi unirti a noi?
In Molino Vigevano crediamo in quattro valori fondamentali: passione, ambizione, aiuto e responsabilità verso gli altri.

Se ti riconosci in questi principi e vuoi fare la differenza nel settore, inviaci la tua candidatura.

Con noi potrai trasformare la tua passione in un impatto concreto sul mercato

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €30.000,00 - €40.000,00 all'anno

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Torre d'Isola
Lavoro Provincia di Pavia
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Technical Specialist – Bakery & Pastry (Torre d'Isola)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva