Synergie Italia, filiale di Laghi Direzionale, seleziona per [image] di Crevoladossola:
ADDETTO/ADDETTA CUCINA E PRODUZIONE GASTRONOMICA PART TIME
L'addetto/addetta cucina e produzione sarà responsabile della preparazione alimentare e della gestione delle materie prime per i vari reparti. Si valuta anche personale di cucina.
Mansioni principali:
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e fredda
* Utilizzo di attrezzature specifiche (forni, affettatrici, bilance)
* Taglio e porzionatura di salumi, formaggi, piatti cucinati
* Allestimento e rifornimento del banco gastronomia rispettando le norme igienico-sanitarie HACCP
* Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e servizio al banco
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco di lavoro
I candidati ideali hanno un'esperienza pregressa in cucina o in contesti di produzione alimentare, dimestichezza con gli strumenti da taglio in particolar modo con l’affettatrice oltre alla capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Sarà fondamentale avere una buona predisposizione al lavoro di squadra e passione per la gastronomia.
Si offre iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga.
Orario part time 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00-22.00 dal lunedì alla domenica.
L'inserimento iniziale sarà al 5° livello del CCNL terziario cooperative di consumo.
Luogo di lavoro: Crevoladossola (VB).
Si offre un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo, con opportunità di formazione continua.
Se sei appassionato/a di cucina e desideri far parte di una realtà dinamica e innovativa, invia la tua candidatura per unirti al team.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004