Selezioni di figure per la cucina aziendale
">
Descrizione del Lavoro
La figura richiesta lavorerà all'interno della cucina aziendale con sede a Valsamoggia (BO). Svilupperà mansioni operative relative alla preparazione dei pasti e alla gestione della linea.
Mansioni Principali
* Preparazione e cottura di pietanze: il candidato dovrà saper preparare primi, secondi e contorni, utilizzando ingredienti freschi ed adatti alle esigenze clienti.
* Gestione della linea e servizio durante i pasti: dovrà garantire un servizio efficiente e veloce, organizzando in modo efficace l'intera linea di produzione.
Requisiti Richiesti
* Esperienza nel ruolo: è richiesta esperienza pregressa come cuoco o aiuto cuoco.
* Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie: il candidato deve avere una buona conoscenza delle normative vigenti riguardanti la sicurezza alimentare.
* Capacità di lavorare in team: dovrà essere in grado di collaborare con gli altri membri del team e lavorare in sinergia.
Dettagli Contrattuali
* Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO).
* Orario di lavoro: full-time su turni alternati. I giorni di riposo saranno due al mese, rotativi.
* Inquadramento: CCNL 4 livello per il cuoco e CCNL 5 livello per l'aiuto cuoco.