L'obiettivo principale di questo ruolo è garantire che gli ospiti del ristorante abbiano un'esperienza eccellente.
Per far ciò, sarà responsabile della gestione della sala e delle attività correlate. Ciò include l'accoglienza degli ospiti, la gestione dei tavoli, la supervisione del personale e la gestione delle comande.
Sarà anche necessario aggiornare il personale sul menù del giorno e assistere i clienti con esigenze particolari.
Inoltre, sarà responsabile della pulizia della sala e dell'apparecchiatura dei tavoli.
I requisiti per questo ruolo includono almeno 2 o 3 anni di esperienza come responsabile di sala e una buona preparazione enologica.
Le conoscenze in tecniche di mixology e un innato spirito di upselling sono un vantaggio aggiuntivo.
Tra le competenze necessarie ci sono l'accoglienza clienti, la gestione della brigata, la gestione delle comande, la gestione della sala, il controllo dell'apparecchiatura dei tavoli e l'organizzazione degli ordini e delle forniture.
Il contratto è a tempo indeterminato ed offre vitto e alloggio condiviso con stanza singola vicino al locale.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, ma il range previsto è tra 1500-1900€ netti più mance e bonus derivanti dall'upselling.
Altri benefici offerti includono abbigliamento da lavoro, pasti inclusi per lo staff, mance TOP e bonus fatturato.
Se sei una persona con esperienza nel settore dell'alimentazione e servi e hai una buona predisposizione alla gestione della clientela, questo potrebbe essere il ruolo perfetto per te!