Il nostro progetto è una realtà in crescita che investe sul proprio team, credendo molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna. Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa.
">
* Responsabile del ristorante durante il turno
* Gestione e organizzazione dell'attività di cucina e sala
* Gestione delle attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari)
* Controllo dello stato degli approvvigionamenti materie prime, predisposizione ordini e produzioni
* Coordinamento del team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari
* Cura in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori
Nelle nostre strutture dislocate tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Lazio, Campania, Piemonte, cerchiamo un professionista con esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento.
Ottima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita, esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina. Competenze relazionali, orientamento al risultato, problem-solving e attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra sono richieste per questo ruolo.
Candidati se hai voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita e di sentirsi parte di un progetto ambizioso.