Responsabile laboratorio di pasticceria (head pastry chef) Luogo di lavoro: BolognaTi occuperai di: Coordinare il laboratorio di pasticceria, organizzando la produzione quotidiana e i turni di lavoro del team. Supervisionare la qualità dei prodotti in uscita, garantendo costanza, gusto e rispetto delle ricette. Gestire la produzione di pasticceria fresca, dolci da forno e grandi lievitati a lievitazione naturale. Collaborare con la direzione e l’area Ricerca & Sviluppo per creare nuove ricette e linee stagionali. Controllare l’igiene, la sicurezza e il rispetto delle norme HACCP all’interno del laboratorio. Monitorare costi, approvvigionamenti e utilizzo delle materie prime, ottimizzando i processi produttivi. Formare e affiancare i membri del team, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e positivo. Contribuire alla crescita e all’evoluzione della pasticceria di Forno Brisa, portando idee, competenze e passione. Essere parte integrante della costruzione di un ambiente sano, vivace e collaborativo Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/responsabile-laboratorio-di-pasticceria-head-pastry-chef-bologna/19510958.html